닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (더빙,2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (더빙,2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 18 294879
닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (더빙,2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (Doctor Strange in the Multiverse of Madness,액션/SF,더빙,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

지금껏 본 적 없는 마블의 극한 상상력!
광기의 멀티버스가 깨어난다

끝없이 균열되는 차원과 뒤엉킨 시공간의 멀티버스가 열리며
 오랜 동료들, 그리고 차원을 넘어 들어온 새로운 존재들을 맞닥뜨리게 된 ‘닥터 스트레인지’.
 대혼돈 속, 그는 예상치 못한 극한의 적과 맞서 싸워야만 하는데….

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

18 Comments     4.4 / 15
  44 쑤니82  
벌써 올라왔길래 놀랬내요ㅎ 고생 하셨어요~~^^
  43 cavin  
음 자막 제대로 된가 나온다면 그때 시청 하도록 할게요 ㅎㅎ 엄청 빠르게 올라왔네요. 관리자님 항상 감사합니다.
  50 Lotus  
좀더 기다렸다가 봐야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다!
  50 삼성오신  
보고싶지만 완벽한걸 보고싶내용 ~~빨리나와랏

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

50 라고니  
와우~ 수고 많으셨습니다.
엄청 빨리 올려주셔서 감사합니다.
  50 basilio  
저도 위에 댓글 쓰신 분들 처럼 완벽하게 나오면 다시 볼께요. 엄청 기다리던 영화입니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

50 짤필  
화질이 80년대 VHS 비디오 테잎같은 삘이 살짝 나서 추억에 잠시 ㅋㅋ
  35 금적산  
보다가 껏네요. 아무래도 고화질 나오고 자막도 새로 나오면 그때봐야 겠네요
  M 최고관리자  
캠버전 화질개선및 정식자막 업데이트 되었습니다.
33 오여사  
캠버전 말고...좋은 화질은 언제쯤 올라 올까요ㅠㅠ
힘을내요~관리자님!
50 basilio  
아주 재미있게 보았네요.아르헨티나에서고 엄청 재미있닥 이야기 하더라구요 감사합니다.
  20 hotdog  
나이가 들었는지 영화에 대한 이해도가 떨어져 무슨 내용인지 봐도 따라잡기가...잘 봤습니다.
35 금적산  
저도 고화질과 신자막 나올때 까지 보류 대기합니다
  43 Khahn  
보기에 무리 없습니다. 재밌게 봤습니다~
  31 못되천사  
와 잼잇게 잘봣어요

다음편도 기대가 무지무지 되네요
  50 외로운독수리  
그냥 만화영화 봤다고 생각이 듭니다
감사합니다
  50 검정거북  
외국인이 한국말쓰는 더빙모습??????? 한국말을 배우면 할수있겠지만 그래도 입모양은 다른.....
자막편을 백업해뒀고 더빙보다 자막이 나으니 이건패스......
  5 제로00  
항상 기대되는 시리즈입니다. 화질은 좀... 다음편도 기대합니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand